Ristorante
prodotti freschi e di stagione
I prodotti freschi e di stagione sono gli ingredienti principi della nostra cucina e la pasta viene realizzata esclusivamente a mano.
Le Migliori Proposte
Tra le nostre migliori proposte ci sono:
- Ravioloni ripieni di ricotta e orapi al tartufo fresco affettato
- Tagliatelle caserecce ai funghi porcini e tartufo fresco affettato
- Arrosto misto a base di carni provenienti da allevamenti molisani
- Scamorza arrostita al tartufo fresco affettato
Servizi
Nel piccolo pianoro antistante Baita La Gallinola è presente un’area giochi attrezzata dedicata ai bambini, che possono divertirsi tra varie giostrine, una piccola zip-line e una vasta area verde dove giocare liberamente.
Un ampio spazio è riservato anche a coloro che vogliono rilassarsi al sole godendo, in ogni stagione, del piacevole tepore delle belle giornate.
Apertura
Baita La Gallinola è aperta tutti i giorni nel periodo che va dalla metà di giugno alla metà di settembre e dalla metà di dicembre fino a Pasqua, nel resto dell’anno è aperta nei fine settimana.
Il servizio è disponibile solo su prenotazione.
Per la cena è necessaria la presenza di almeno 10 persone.
Informazioni e Prenotazioni
Massimo e Stefania
+39 338 4342876
oppure